新益建材有限公司 Shiyi Building Materials Ltd.

BRAND代理品牌

BRAND

奧斯登

奧斯登banner-01
奧斯登為新益的自有品牌,旗下產品種類有超薄岩板UV大理石板藝術板,在建材界上已為人熟悉,深受通路及設計師歡迎。無論是哪一個系列的奧斯登板材,都各有特色,而且紋路都十分細緻。
 
超薄岩板是天然石材裝飾板,利用特殊技術將岩石切成1.5-2.0mm薄片,並與玻璃纖維層壓合製成,重量僅為傳統石材的1/10,因此可更廣泛應用。

UV大理石板是採用頂級塑料,加入硬木碳粉末,以德國杜邦漆為色料,經鋼板模具高壓成型製造而成之藝術精品。其美麗又獨特的立體花紋如波浪形、絲紋、天然石、馬賽克等,帶你從時尚到經典逐一品味。
 
藝術板加入硬木炭粉末,有絕佳的除臭功能,可去除有害的化學物質及屋內所產生的臭氣,故此它既是裝飾材料又是環保材料,可用於浴室、醫院、餐廳、家具、辦公大樓牆面及天花板等。
 
奧斯登,最懂您對高雅生活的需求,能同時滿足你對裝潢及健康的要求。
 
奧斯登產品優勢:
► 重量輕
► 環保
► 品質保證
► 安全
► 易清潔
► 防潮、防水
► 彈性佳
 
奧斯登產品系列:
► 超薄岩板
► UV大理石板
► 藝術板

※如對奧斯登產品有任何查詢或需求,歡迎與我們聯繫