新益建材有限公司 Shiyi Building Materials Ltd.

ABOUT US關於新益

ABOUT US

關於新益

多個國際及本地知名建材品牌
大型經銷商

 
  • 台灣或中區總代理:
    樂維、多娜彩美耐板及抗倍特板等、吉祥塑鋁板系列、愛克AICA全系列、佛雅全系列、古根漢藝術板系列、奧斯登UV大理石板及薄岩板等、恐龍牌礦石板及清水模、易可彎板及耐燃一級裝飾板等
  • 經銷產品:
    安勝、百勝、富美家(超耐磨地板、抗倍特板)、松耐特、三泰、威盛亞美耐板、KS波音軟片系列、萬用槽板、洞洞板、鍵祥封邊飾條、華槶及立壕線板、荃友飾條、軟木系列、安創 LED 線型燈、HDP寫真板及萊美石等
  • 服務範疇:
    浴廁搗擺、超耐磨地板工程、塑鋁板外牆工程、文化石施工、美耐板各式加工(桌板、門片、櫥櫃等)、客製化 LED 線型燈、建築貼膜工程、木作裝潢、人造石工程及各類室內室外裝修工程等

新益的成長里程
民國  71年 由創辦人林慶堯先生成立於南投,初時三人的小建材行。

民國  73年 遷至台中市公益路,歷經六年的努力,終於有了自己的店面。

民國  79年 遷至德化街,並將「行」改制為公司,這段期間營業額不斷成長,代理的產品也不斷增加,原地200餘坪的面積已不夠使用。

民國  91年 營運總部遷移至700餘坪的昌平路三段現址,拓展更廣闊的服務範圍,北至新竹南至嘉義,物流服務都可當日抵達。提供顧客最即時的服務。

民國  99年 我司塑鋁板獲7-11、全家、OK便利商店青睞,全面採用於內裝壁板。至105年,全省便利商店已使用約15萬片之塑鋁板。

民國103年 與日本最大裝潢材料集團AICA工業簽訂銷售合約,成為其中區合作夥伴。同年AICA所生產之防火抗菌壁板,獲奇美博物館採用,全面用於內裝壁板。

民國104年 鑑於環保與防火意識日漸抬頭,新益建材與富美家集團合作,開發耐燃一級之抗菌無毒複合板,用於醫院、商業空間、公共工程等等。

民國105年 成立工程業務部,為客戶提供預算規劃、材料加工、現場丈量等服務,同年網站、粉絲專頁上線,期能更貼近顧客,提供更完善的服務。